Опубликован новый урок по программе Adobe Illustrator.
Опубликован новый урок по Adobe Illustrator. Как нарисовать бесшовный арабский узор или мозаику, взяв за основу один квадрат.
Опубликован новый урок по Adobe Illustrator. Простой способ нарисовать абстрактный фон с боке, позволяющий быстро менять цвет иллюстрации.

Подписаться на рассылку
E-mail*:

Flash как альтернативный способ заработка и новый урок Adobe Illustrator.

06.12.12

В разделе «Статьи» появилась новая статья “Flash и микростоки”, а в разделе уроков Adobe Illustrator – урок по созданию визуализации эквалайзера, созданный при использовании слоев и режимов наложения.

Flash и микростоки.

Flash анимация – один из альтернативных видов контента, который можно продавать на микростоках. Если у вас есть даже небольшой опыт в анимации, вы сможете создать не очень сложные ролики, которые будут иметь спрос, особенно если вы рисуете в векторе. Очень многие векторные иллюстрации можно анимировать и продавать как отдельный продукт.

Эквалайзер. Урок Adobe Illustrator.

В этом уроке я расскажу как относительно быстро и почти автоматически нарисовать визуализацию эквалайзера в Adobe Illustrator при помощи слоев и режимов наложения. Урок 10. Эквалайзер.



Подписаться на новости
E-mail*  
 

Если вам интересно попробовать себя в стоковом бизнесе - регистрируйтесь на фотобанках по этим ссылкам:

ShutterStock.com 
Fotolia.com
Dreamstime.com
DepositPhotos.com
BigStockPhotos.com
Crestock.com
iStockphoto.com
Lori.ru
VectorStock.com
123rf.com

Я всегда буду рада ответить на все ваши вопросы: nataly@stockers.ru

Крупнейший в мире фотобанк, работающий по подписке и наиболее любимый авторами — доход от продаж на нем часто составляет до 60% от продаж на всех остальных фотобанках вместе взятых. Кроме фотографий и векторных иллюстраций ShutterStock также продает видеоролики, причем, для загрузки видео авторам пока даже не требуется проходить экзамен.
Хороший фотобанк, со средним объемом продаж. Подойдет начинающим стокерам, так как лоялен к качеству изображений, не требует прохождения экзамена и не требует загрузки удостоверения личности для регистрации аккаунта. Принимает фотографии, векторные иллюстрации и видео-ролики.
Один из тех фотобанков, которые можно посоветовать новичку. Экзамена на нем нет, документа для регистрации не требуется, зато к качеству работ требования не самые низкие. По доходности занимает обычно второе-третье место среди остальных фотобанков.
Молодой, активно развивающийся фотобанк с программой стимулирования авторов. Удобный интерфейс, в том числе и на русском языке.
Еще один фотобанк, который подойдет новичкам, так как не требует для регистрации ни удостоверения личности, ни прохождения экзамена. Небольшой теоретический тест по вступительному руководству — и можно начинать работать. Единственный фотобанк, который «угадывает» категории по ключевым словам.
Банеры для регистрации